Angi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik, Wellness und Erholung einfach herrlich

Das Hotel ist auf mehrere (von Aussen) alte Emmentaler-Häuser verteilt, diese sind Innen modern ausgebaut, das "Alte" wird sehr gut integriert. Das Essen ist phantastisch.

• Wir hatten das Zimmer im Dachgiebel mit Sauna, Dampfbad sowie Whirlwanne direkt im Zimmer. Ungestörte Zweisamkeit beim Wellnessen war herrlich. Dazu das dampfende Lichtspiel mit "Feuersound", sehr gemütlich. Ansonsten hatte das Zimmer eine Kaffeemaschine, TV, Minibar,...

• Unser Isch war jeweils mit einem handgeschriebenen Schifeplättli beschriftet. Darauf war ein Herzlich Wilkommen sowie der Name. Das Essen war sehr gut und viel, es gibt 2 Menus welche der Jahreszeit angepasst sind sowie viele weitere Leckereien. Wir haben uns das Château Briand gegönnt und dies war phänomenal. Auch das Frühstücksbuffet ist ausgewogen mit lokalem Käse, Brot und Wurstwaren.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen, unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und der Wunsch eines zweiten Kopfkissens wurde sofort erfüllt (dir waren überrascht wie schnell das Kissen in unserem Zimmer war. Auch die Putzequippe war sehr schnell, wir waren kurz beim Frühstück und als wir zurückkamen war alles picobello.

• Gut
  • In einem verschlafenen Dorf, gut erreichbar, schöne Landschaft

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angi

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bären. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot von uns und unserem Haus überzeugen durften. Vielen lieben Dank für Ihre tollen Ausführungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wunderbar, dass wir Sie mit unserer Wellness Suite "Dachgiebel", unserer Küche und unserem Ambiente faszinieren durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das Bàren-Team