Das Zimmer war sehr sauber & grosszügig. Alles funktionierte zu unserer vollstens Zufriedenheit, auch wenn die Bilder im Internet etwas vom Original abweichen. Für das Restaurant musste man die Strasse überqueren wo man auch die Rezeption fand. Das Servicepersonal war extrem zuvorkommend und aufmerksam. Etwas enttäuschend war nur die Karte (sehr spezielle Menüs) beziehungsweise auch die vegetarische Auswahl. Wir hatten mit der einen Suite natürlich Sauna, Whirlpool & Dampfdusche bereits im Zimmer daher sind wir nicht in den allgemeinen Wellnessbereich aber auch da hätte man mur Saunas vorgefunden. Für mich ist das einfach kein Wellness nur weil mehrere Kabinen da stehen.
Sehr sauber, suber weiches & bequemes Bett.
Das Restaurant war sehr schön & heimelig. Man musste nicht lange aufs Essen warten jedoch wurde ich etwas von der Karte enttäuscht vorallem für Vegetarier ist es meiner Meinung nach noch sehr viel Luft nach oben. Aber die Karte ist allgemein eher knapp gehalten (4 Fleischgerichte, 1 Fischgericht). Die Dessertauswahl ist leider auch nicht für Jedermann aber eben ist knapp gehalten und eher/für meinen Geschmack etwas zu "Gourmet"- mässig.
Sehr zuvorkommend!!
Es ist direkt beim Dorfplatz jedoch ist man dort doch sehr abgelegen und man müsste nur spazieren und wellnessen oder dann mit em Auto seine Ausflüge starten.
- Wellness
- Sport
Es gab quasi im "Keller" einen Aufenthaltsort/Raum bei welchem man Billiard spielen konnte, es gab auch einen Töggelikasten und abends wäre da noch eine Art Bar gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | - |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastlichkeit überzeugen konnten und Ihnen das bequeme und weiche Bett zusagte. Wir bedauern, dass wir mit unserer Speisekarte nicht Ihren Geschmack trafen und Sie somit nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzlich - gastlich Chantal & Volker Beduhn & Ihr Bären-Team