Cäcilia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen

Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Die ganze Anlage wirkt sehr harmonisch, auch der Garten ist wunderschön. Die Hotel- und Restauranträume wurde sehr bedacht renoviert.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, weil es für uns gute Betten waren. Kleiner Nachteil: andere Gäste mussten direkt an unseren Fenstern vorbei und dass das Zimmer zur Strassenseite ausgerichtet war. Aber trotzdem schliefen wir sehr gut ...

• Das reichhaltige Frühstücksangebot war super! Das 3- gängige Abendessen war auch sehr fein und kleine Änderungen waren gar kein Problem. Es war eine stimmungsvolle und angenehm ruhige Atmosphäre in dem liebevoll eingerichteten Raum.

• Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir konnten von hier aus sehr schöne, abwechslungsreiche Wanderungen unternehmen und anschliessend im Hoteleigenen Wellnessteil relaxen. Wir haben diese Tage sehr genossen!

• Gut

Wir besuchten die Wellnessanlage und diese fanden wir sehr schön und sauber. Da es Einschränkungen hatte wegen Corona, war es auch nicht überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Vorname:Cäcilia

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie die Zeit von A-Z geniessen konnten. Wir würden uns über einen erneuten späteren Besuch bei uns sehr freuen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das ganze Bären-Team