Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Die ganze Anlage wirkt sehr harmonisch, auch der Garten ist wunderschön. Die Hotel- und Restauranträume wurde sehr bedacht renoviert.
Wir haben sehr gut geschlafen, weil es für uns gute Betten waren. Kleiner Nachteil: andere Gäste mussten direkt an unseren Fenstern vorbei und dass das Zimmer zur Strassenseite ausgerichtet war. Aber trotzdem schliefen wir sehr gut ...
Das reichhaltige Frühstücksangebot war super! Das 3- gängige Abendessen war auch sehr fein und kleine Änderungen waren gar kein Problem. Es war eine stimmungsvolle und angenehm ruhige Atmosphäre in dem liebevoll eingerichteten Raum.
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir konnten von hier aus sehr schöne, abwechslungsreiche Wanderungen unternehmen und anschliessend im Hoteleigenen Wellnessteil relaxen. Wir haben diese Tage sehr genossen!
Wir besuchten die Wellnessanlage und diese fanden wir sehr schön und sauber. Da es Einschränkungen hatte wegen Corona, war es auch nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Vorname: | Cäcilia |
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie die Zeit von A-Z geniessen konnten. Wir würden uns über einen erneuten späteren Besuch bei uns sehr freuen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das ganze Bären-Team