Hotel super, schöne grosse Zimmer, Nasszelle tiptop. Es war sicher top, dass das Gasthaus Kreuz, dazu gekauft wurde und nun alle Zimmer in diesem Haus sind. Leider war es zu spät und zu heiss um das Wellness zu geniessen. Ganz gut ist natürlich die Tiefgarage mit der eigenen Ecke für Bikes und E-Bikes. Gartenanlage (inkl. Gartenfenster) traumhaft. Super Idee, dass man seinen Apero vom Restaurant in der Gartenanlage geniessen kann!!
Sicher war das Gartenrestaurant voll, aber 2 Stunden für ein 3-Gang-Menue inkl. Apero ist zu lange. Es hat viel Personal, aber zu viele wuscheln herum und zu viele wissen nicht, was der andere gerade aufgenommen oder gemacht hat. Leicht unorganisiert. Am Essen und Dessert gibt es nicht auszusetzen. Das Hausbier ganz grosse Klasse. Frühstück sehr gut und grossartige Auswahl. Atmosphäre wäre super, wären im Moment nicht die lästigen Fliegen, wo das Hotel/Restaurant nichts dafür kann. Wir waren von der Gastronomie sehr überrascht, jetzt müsste nur noch das Personal lernen sich besser untereinander abzusprechen. Schade, dass dieser Punkt die Bewertung schmälert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Roger |
Lieber Gast Danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns im Bären. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das Bären-Team