Die 3 Sterne sind effektiv auch das, was man bekommt. Beim letzten mal war ich viel positiver Überrascht. Diesmal war es einfach nur Durchschnitt. Der neue vielgepriesene Spa-Bereich mag "auf dem Lande" positiv sein, aber mit einem Whirlpool/Hotpot wird heutzutage niemand mehr ausserordentlich wahrgenommen. Restaurant hat eine gute Qualität geliefert; aber nicht eine sehr gute.
Schön im Altbau gelegen. Aber ein Spalt in der mitte der (kleinen) Betten, sehr ringhörig (man konnte die anderen Gäste durch deren Erkältung die ganze Nacht durch hören), Badezimmer mit abbröckeldem Gips und altem Duschvorhang.
Fernab von allem.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Milena |
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Dürrenroth. Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung in Bezug auf unsere historischen Gebäuden und zu unserer Küche. Besten Dank ausserdem für Ihr Feedback in Bezug auf Verbesserungen in unserem Betrieb. Sehr gerne und mit grossem Dank nehmen wir diese bei uns auf. Nur durch Rückmeldungen wie diese von Ihnen, ist es uns stets möglich, uns zu verbessern und interne Abläufe zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Bären begrüssen zu dürfen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und das ganze Bären-Team