- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer (Nr. 21) abgewohntes Mobiliar, doch sehr in die Jahre gekommen. Nur 1 Seifenspender im Bad für Dusche und Waschbecken. Keine Hygienebeutel. Radio wie vor Jahrzehnten üblich neben dem Bett eingebaut. Keine Beleuchtung am Spiegel und Kofferablage im Eingangsbereich. Kofferauspacken also im Dunklen oder auf dem Bett. Schleppender Service in der Kaminbar/Raucherbereich. Wohin aber - außer auf's Zimmer - geht der Nichtraucher? Nur ins Restaurant, Kein Salon o.ä. Frühstück, Kuchen und Abendessen sehr gut. Wir hatten Herbstarrangement gebucht. Beim Check-in wurden wir auf das abendl. Wildbüffet hingewiesen, an dem wir dann auch teilnahmen. Sehr lecker. Dass der Hauptgang am nächsten Abend beim 5-Gang-Menue auch Wild war - nicht besonders geschickt!!! Sauna ok. Schade, dass der Innenhof nicht genutzt werden kann. Hatte mehr erwartet. Weiterempfehlung nur bedingt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, wir danken für die ehrliche und faire Bewertung. Das unsere Zimmer in die Jahre gekommen sind, ist auch uns bewusst und daher werden wir alle Zimmer im ersten Quartal 2011 komplett renovieren. Es wird heller, moderner und frischer werden. Auch der Barbereich wird neu gestaltet, so dass ein offenes Foyer mit Bar entsteht, welches auch für das Personal besser einsehbar ist - und es wird einen separaten Raucherteil geben! Der Faux pas mit dem Wild tut uns wirklich sehr leid, da wir sonst immer sehr darauf achten, dass es keine Wiederholungen für unsere Gäste gibt, selbst wenn sie länger bei uns wohnen. Der Innenhof bei der Sauna kann durchaus von unseren Gästen genutzt werden. Gerne würden wir Sie mit Ihrem Partner ab April 2011 zu einer Übernachtung in unseren neu gestalteten Zimmer einladen, so dass Sie sich selbst überzeugen können, dass wir die Reklamationen unserer Gäste ernst nehmen. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf, seien Sie unser Übernachtungsgast! Mit freundlichen Grüßen IHR RINGHOTEL AQUARIUM Familie Boddenberg