Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt und waren überrrascht, wieviele Gäste unmittelbar nach Ende des Corona-Lockdowns in Sachsen -Anhalt schon wieder anwesend waren. Alle Hygiene-Maßnahmen und Vorschriften wurden sehr gut eingehalten und umgesetzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und fröhlich und man merkte deutlich, daß alle echt froh waren, daß es jetzt wieder losgeht. Das Frühstück wurde nicht in Buffetform ( wie sonst üblich ) angeboten, sondern nach Rücksprache mit dem Gast individuell direkt aus der Küche an den Tisch gebracht. Es war sehr gut und reichlich und man konnte auch jederzeit noch alles nachordern. Aus den geplanten zwei Abendessen ( einmal im Restaurant sowie einmal im herrlichen Innenhof bei traumhaftem Wetter ) wurden dann letztlich drei, weil wir so begeistert waren, daß wir unsere Heimfahrt extra um einige Stunden nach hinten verschoben haben, um dort noch ein weiteres Mal zu essen. Zu den Zimmern ist jetzt nicht all zuviel zu sagen. Wir hatten die günstigte und damit auch kleinste Variante gebucht und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, genügend Handtücher, eine kleine Minibar, ausreichend Ablageflächen und die Betten waren auch bequem. Was will man mehr ??? Besten Dank ans ganze Team.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, ganz lieben Dank für dieses tolle Statement zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Sie haben es auf den Punkt gebracht : Ja, es macht uns große Freude endlich wieder für unsere Gäste da sein zu dürfen. Seid gestern dürfen wir auch wieder Frühstücksbuffet anbieten, was nun noch stärker den Bedürfnissen der Gäste entgegen kommt. Natürlich mit dem notwendigen Abstand und der vorgeschriebenen Mund-Nase-Hygiene. Auch wir sind größtenteils noch hinter Masken versteckt - Ihnen aber trotzdem ganz nah! Das wir Sie mit unserem leckeren Abendessen auch noch sehr begeistern konnten und damit zur späteren Heimfahrt angeregt haben, macht uns doppelt Freude. Vielen Dank für die Komplimente! Übrigen, Quedlinburg ist immer eine Reise wert, zu allen Jahreszeiten. Vielleicht haben wir die Chance, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team beste Grüße und wünscht weiterhin gute Gesundheit, Ihre Familie Wiese. Wir freuen uns auf ein Wiederzusehen!