Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr stilvoll und schön eingerichtet. Da meine Vorredner bereits sehr ausführlich die Vorteile des Hotels beschrieben haben, möchte ich nur ergänzend noch einige Sachen erwähnen. Das Hotel hat uns allen vom Ambiente sehr gut gefallen. Für den Preis war es allerdings zu hellhörig und die Betten waren einfach nicht komfortabel genug. Deswegen würde ich es nicht nochmal buchen.

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr schön eingerichtet und sehr sauber... ABER: Die Wände sind extrem hellhörig. Wir waren als Familie anlässlich eines Geburtstages da. Die Betten scheinen von Zimmer zu Zimmer Wand and Wand gestellt zu sein. Meine Eltern hatten das "Glück", dass im Nebenzimmer ein Herr lautstark geschnarcht hat und sie die ganze Nacht dran teilhaben durften. Des Weiteren hört man die Dielen des Zimmers drüber lautstark knarren. Das war echt nicht schön. Meine Großeltern waren über uns, die Frühaufsteher sind- und wir waren es dann zwangsläufig auch^^ Am Morgen haben wir alle (4 vers. Zimmer im Haus verteilt) Essengeruch im Zimmer gehabt. Mich hat es weniger gestört, meine Eltern mehr. Die Qualität der Betten fand ich auch nicht so gut. Ziemlich harte Matratzen und es knarkst bei jeder Wendung. Das war in allen Betten so.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Sehr gute Ausgangslage zum erkunden der Stadt, aber leider an einer ziemlich lauten Straße. Mit geschlossenen Fenster ist es aber vollkommen in Ordnung!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife