Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber Service nicht 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist Fachwerk pur. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Brauhaus Lüdde

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung ist Antik gehalten. Eine Minibar ist vorhanden.

• Der Service ist enttäuschend für 4*. Wir hatten eine schriftliche Zusage, das wir unser Zimmer 12 Uhr beziehen können. 1 Stunde später haben wir unseren Schlüssel erhalten. Ich wollte meinen Partner vor Ort mit einem kleinen Geschenk überraschen, da er Geburtstag hatte. Das Personal konnte mir jedoch dabei nicht behilflich sein. Kein Mitarbeiter hat uns zum Zimmer geführt. Das Frühstücksbuffet war schön angerichtet, aber wurde nur mäßig nachgefüllt. Auf die Nachfrage, "ob es Lachs gibt", bekamen wir die Antwort, das für 2 Personen nicht aufgefüllt wird, weil sonst zuviel übrig bleibt. Etwas später wurde nachgefüllt, aber so eine Aussage kann man einem Gast nicht entgegnen.

• Gut
  • Das Auto kann stehen bleiben. Vom Hotel aus kann man in wenigen Gehminuten das Zentrum erreichen. Quedlinburg besitzt eine schöne Innenstadt. Kulturinteressierte kommen voll auf Ihre Kosten, zum shoppen eher nicht geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Keller eine Sauna und man kann extern Kosmetik und Massagen buchen. Ich denke, das der Wellnessbereich sich im Aufbau befindet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt