Norman (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhe und Erholung pur!

Gut

Das Hotel begeisterte uns vom ersten Augenblick. Einen Abend vor dem Kamin, wunderbar. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Hier gibt es nichts zu meckern. Ein wenig war ich enttäuscht darüber, daß mein Geburtstag nicht beachtet wurde. Im Zimmer hatte meine Frau einen riesigen Geburtstagstisch aufgebaut. Da wäre es eine nette Geste in einem Haus dieser Preiskategorie, wenn man auf solche Anlässe reagiert. Ansonsten wirklich ein schönes Haus mit Liebe zum Detail.

• Unser Zimmer war groß und blitzsauber, das Bett erstklassig. Nun gut, daß Kopfkissen war mir zu weich, aber man kann nicht erwarten das 10 verschiedene Kopfkissen vorrätig sind. Das Frühstücksbuffet war klasse. Von allem genug da, es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Chefin hat alles im Blick und vergewissert sich vom Wohlergehen der Gäste.

• Frau Fischer, Frau O. und Azubine H.: Ihr macht einen tollen Job. Man merkt euch die Liebe zum Beruf an, weiter so.

• Zentrumsnah gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife