Eike Werner (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert. Zu teuer.

Sehr schlecht

Sehr schönes Haus, Zimmer sehr sauber und ordentlich. Zur Kaiser Otto Str. Zimmer im Sommer zu warm, ohne Klimaanlage. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich, erheblicher Fahrzeugverkehr auch in der Nacht.

• Schlecht
  • Wir haben sehr schlecht geschlafen, Betten zu weich, Straßenlärm erheblich bei offenem Fenster. Keine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Kaffeetafel vorbestellt, jedoch nur 2 Sorten Kuchen im Angebot. Keine herzhaften Snacks vor 18.30 Uhr. Für anreisende Gäste mangelhaft. Sind in die Stadt zum Essen gegangen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt recht kurz, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Stadt. Sehr sehenswert

Freizeitangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Eike Werner
    Alter:71+

Verehrte Elke, danke für Ihre Stellungnahme. Schade das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Bei diesen warmen Tagen stellen wir sehr gerne mobile Klimageräte bereit. Es hat uns leider niemand angesprochen. Diese Informationen stehen auf den Tablets in den Zimmern. Ihre bestellte Kaffeetafel wurde exakt so zusammengestellt wie auch die Bestellung lautete. Schade das wir Sie damit nicht zufriedenstellen konnten. Für heute beste Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese