- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr nett geführt - alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und darauf bedacht, einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen in der Weinstube ist exzellent. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man einen Städte- oder Wanderurlaub in der Gegend machen möchte. Es ist jedoch nicht so angelegt, dass man tagsüber lange im Hotel verweilt, da es weder einen Mittagstisch, noch ein Freizeitangebot im Hotel selbst gibt. Das weiß man natürlich vor der Buchung und kann sich somit selber überlegen, welche Art von Urlaub man machen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, wir sagen "besten Dank" für Ihre freundliche Bewertung. Ja, wir sind ein Stadthotel und geben uns alle erdenkliche Mühe unseren Gästen schöne Tage zu bereiten. Die Freizeitangebote sind im Winter, wenn Schnee liegt, Langlauf und im Sommer stehen das Wandern und Radfahren ganz hoch im Kurs. Hierzu werden ab Ostern bei uns auch E-Bikes zur Miete angeboten werden. Im nahen Umland sind eine große Anzahl von Aktivitäten möglich: Schwimmen, Klettern, Wall-Running, Jogging, Nordic Walking und vieles mehr. Vielleicht können wir Sie somit für einen Sommerurlaub bei uns begeistern. Freundliche Grüße aus dem Romantik Hotel am Brühl. Familie Wiese.