Anton (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit empfehlenswert

Gut gelegenes gehobenes Mittelklassehotel. Empfehlenswert für Besichtigungen in Quedlinburg, stark gefragt daher frühe Buchung empfehlenswert.

• Gut
  • Das erbetene, wirklich ruhige Zimmer wurde zugeteilt. Nachteilig ist, dass man das Gepäck einige Stufen in dem Schlaftrakt vom EG hinaufhieven muss und erst dann mit dem Lift hochfahren kann.

• Gut
  • Das Haus hat eine gutbürgerliche, aber gleichzeitig moderne Atmosphäre. Frühstücksauswahl sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und von dort können alle touristisch interessanten Sehenswürdigkeiten erreicht werden.

• Gut

In dem Innenhof gute Atmosphäre für abendliche gesellige Runde. Gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Hallo Anton, Besten Dank für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und das Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Vielleicht ist ja das Frühjahr eine lohnende Reisezeit für Sie, wenn bei uns der Frühling im Innenhof mit den frischen Knospen der Blumen und dem Duft der Natur die Gäste verzaubert und wir Sie mit Kaffee und Kuchen verwöhnen dürfen. Für heute herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Familie Wiese.