Ullrich (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlendswertes Hotel

Gut

Etwas abseits von der Altstadt ist das gut geführte Hotel mit einem Parkplatz vor dem Haus eine Empfehlung für Stadtreisen. Den freundlichen Empfang bei der Anreise haben wir in guter Erinnerung.

• Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer. Die Lage zum Parkplatz hatte in den Morgenstunden bei offenem Fenster den Nachteil, dass der Fahrzeugverkehr auf der Hauptstraße doch sehr deutlich wahr genommen wurde. Das Bad war "riesig" und vor allem sehr hell. Es gibt nichts zu kritisieren. Kompliment! Die Betten ansprechend. Mit dem Tablet- Pc konnte man sich sehr gut informieren. Die Entscheidung reinigen oder nicht reinigen ist besonders bei Kurzreisen für das Hotel effektiv, als Gast unproblematisch.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Es war sehr umfangreich, vielfältig und gut präsentiert.

• Freundlich und höflich. Das Frühstücksbufett wurde kontrolliert und nachgelegt.

• Gut
  • Die mehr als tausendjährige Fachwerkstadt ist eine Reise wert. Man sollte vorher die Lage der Parkplätze für die eigene Planung richtig beurteilen. Cafés und Restaurants gibt es ausreichend. Eine Rundfahrt (45 Min., Abfahrt Markt) mit der Bimmelbahn ist informativ.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ullrich
    Alter:71+

Hallo Ulrich, Ihre Zufriedenheit zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl freut uns außerordentlich und das gesamte Team bedankt sich für Ihr Kommen. Schön das wir Sie begeistern konnten und somit Ihre Kurzreise nach Quedlinburg für Sie zu einem Erlebnis wurde. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Besuch auch in unserer Weinstube kulinarisch noch verwöhnen, damit Sie ein vollständiges Bild unseres Hauses haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, bedankt sich für die netten Worte und sendet herzliche Grüße aus dem Harz, Familie Wiese.