Adelheid (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Hotel das eine Reise wert ist

Nach sehr langer Zeit habe ich meiner Familie meinen Geburtsort zeigen wollen und buchte bei Ihnen und wir waren von Ihrer Freundlichkeit am Empfang gleich begeistert und füllten uns wie zu Haus,es stimmte einfach alles.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter,das Frühstück und auch die Zimmer,für uns war es perfekt! Besser geht es nicht und wir werden Sie bald wieder besuchen dann aber etwas länger, da es einfach viel zu sehen gibt,ein ganz großes DANKESCHÖN an Ihr Team

• Es war alles vorhanden was wir brauchten und wir haben sehr gut geschlafen,

• Es war ein reichhaltiges Buffet am morgen,da konnte der Tag beginnen,super

• Sehr freundliches Personal,wir konnten nichts bemängeln,jeder Wunsch wurde erfüllt

• Sehr ruhig gelegen,einfach super******

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adelheid

Sie hatten einen perfekten Aufenthalt bei uns und gaben uns eine sehr positive Bewertung. Wir bedanken uns ganz herzlich und freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht Ihre Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Sehr gern sind wir auch beim nächsten Besuch Ihre Gastgeber und freuen auf Ihr Kommen. Das Frühstück wartet schon auf Sie! Sommergrüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Ihre Familie Wiese