Klaus & Lolo (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder

Da wir schon das 7. mal die Westerburg besuchten und uns immer wohl fühlten, kann man sich denken, das es uns gefallen hat. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Ausstattung ist dem Stil des Gebäudes angepasst, mit viel Liebe und Geschmack. Zur Weihnachtszeit besonders. Wir haben auch in verschiedenen Zimmern gewohnt und bei keinem hatten wir was zu beanstanden. Es wurde täglich gesäubert, ausserdem ist es eine Burganlage und da gibt es auch Spinnweben, die man einfach mal in Kauf nehmen muss. Beim Lesen anderer Komentare war ich entsetzt, was da so geschrieben wurde. Diese Menschen haben immer was zu meckern.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, geräumlich undd gemütlich. Auf Nachfrage bekam ich sogar eine Fussbank hingestellt, damit ich als kleinere Person auch bequem in den Spiegel sehen konnte. Geschlafen haben wir gut, es war eine angenehme Stille.

• Am Essen kann man nichts aussetzen, es gab genügend Auswahl, auch wenn man dies oder jenes nicht ißt. Die Räumlichkeiten waren Weihnachtlich geschmückt und es spielte leise Musik. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Der Service war sehr gut und man wurde vom Personal sehr gut behandel. Das Motto: "Wo der Gast König ist, sollte das Personal wie die Prinzessinnen sein", stimmte wirklich.

• Wer hierher fährt, natürlich mit dem Auto, weiß, das er etwas weiter fahren muss um einen größeren Ort zu besuchen. In der Umgebung, so ca. 30-40km, kann man nach Wernigerode, Quedlinburg, Goslar, Braunschweig usw. fahren

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es 2 Poolanlagen und eine Sauna, die eine sehr gute Atmosphäre hatten, die wir leider aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnten. Dafür aber den Wellnessbreich, den ich reichlich genoss. Die Zimmer waren sehr schön dekoriert und man konnte so richtig entspannen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus & Lolo
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie sind Balsam für die Seelen unseres fleissigen Teams. Danke vom Team Westerburg und den Hoteliers Lerche