- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zimmer sind sehr klein, sporadisch eingerichtet, keine gemütlichkeit,risse an den wänden, für den preis unannehmbar, das haus ist eine alte burg, um zu den anwendungen zu kommen, ist die beschilderung völlig unzureichend, abendessen war gut, besonders die bedienúng, leider war das staek nicht das beste, als wir um 9uhr zum frühstück kamen, was das buffett wie leer gefegt, kaum wurst, keine brötchen, wurde später wieder aufgefüllt, doch in so einem haus darf das nicht passieren die anwendungen die wir bekamen, waren, ganz davon abgesehen, das wir nicht das bekamen, was wir bestellt hatten, einfach schlecht, die beiden männer sind damit überfordert, das geht schon damit los, das sie sich nicht einmal umdrehen, wenn sich eine frau entkleidet, das preis leistungs verhältniss passt hier überhaupt nicht, von einem wellnessshotel in dieser preisklasse sind wir was ganz anderes gewohnt
es gibt weder wasserkocher, noch kaffee maschine, nicht mal einen schuhanzieher, zum empfang gibt es eine kleine flasche wasser, für 2 personen wohlgemerkt
es gibt ein restaurant, wo abendessen und frühstück eingenommen wird, leider viel zu klein, keine bar, die preise sind schon sehr hoch
der empfang war freundlich, die kolleginnen aber teilweise überfordert, vom durcheinander bei den anwendungen, die zeiten und die art der anwendungen gab es für uns auf einem kleinen zettel, handgekritzelt
das hotel liegt in einem dorf, wo sich hund und katze gute nacht sagen, absolut nichts los dort, wenn man etwas erleben will, mus man fahren
die schwimmhatte ist gut ausgestattet, allerdings ist die gegenstromanlage falsch installiert im becken, zu tief, daher erfüllt sie überhaupt nicht ihren zweck
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Detlef |
Schade, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Bei Anmerkung hier vor Ort hätten wir vielleicht noch einiges richten und besser/anders machen können. Einiges ist in der Realität etwas anders, als Sie es darstellen, z.B. gibt es 3 Zimmer= Preis- kategorien. Ja, richtig ist, dass wir beim Frühstück frisch nachlegen, wir werben auch nicht mit der Lage inmitten einer Stadt, eher mit Ruhe und Zeit für's Selbst. Die Gegenstromanlage im Galerie-Spa ist direkt unter der Wasseroberfläche fachgerecht installiert, die Massagedüsen körpergerecht in 3 Höhen versetzt. Zugegeben, die Wegeführung innerhalb der Gebäude der Burganlage ist anfangs etwas schwierig, aber eine Ausschilderung gibt es schon. Danke für Ihre Bewertung, Hoteliers Lerche und vom Team Westerburg