Rolf (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannung pur, gute Gastronomie in ruhiger Lage

Anschrift: Hotel & Spa Wasserschloss Westerburg, Westerburg 34, D-38836 Westerburg, Landkreis Harz, Tel.: 039422-955-0, Email: Info@hotel-westerburg.de, www.hotel-westerburg.de Das Hotel ist ein Schloss, das vor über 1000 Jahren entstand und eine hochinteressante Geschichte hat. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Geschichte mal nach zu lesen. Ca. 60 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das Hotel bietet enorm viele Arrangements an, wie Tanztrainings, Konferenzen, Kuscheltage, Wohlfühltage u.v.m. ... Ideal für Hochzeiten auf einem hohen Niveau oder für eine zweisame Hochzeitsreise. Die gesamt Anlage ist aus meiner Meinung nicht behindertengeeignet!! Viel Kopfsteinpflaster und kein Fahrstuhl. WiFi ist kostenlos, funktioniert aber nicht überall - am besten im Innenhof. Weitere Details kann man auch an den vielen Bildern, die ich eingestellt habe, erkennen. Viel Spaß beim Schauen. Das Handynetz ist in der Einsamkeit kaum verfügbar, man sollte auf W-Lan zugreifen

• Es gibt Komfortzimmer - Preis DZ ca. € 140,--, Themenzimmer - Preis DZ ca. € 160,-- - € 200. Eine tolle Lage hat das "Turteltauben-Turmzimmer". Dies liegt mitten im Innenhof freistehend in einem Turm. Leider konnte ich es nicht besichtigen, da es belegt war.

• Gut
  • Sowohl Frühstück wie auch das Abendessen sind von sehr guter Qualität. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, auch wenn die Gerichte nicht preiswert sind.

• Gut
  • Sowohl die Rezeption wie auch das restliche Personal sind sehr freundlich, man fühlt sich hier gleich wohl.

• Gut
  • Die Lage ist, je nachdem, wie man es definiert, zwischen super ruhig gelegen (außer Naturgeräuschen) und "Lage, da wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen" - Shopping, Nightlife gibt es nicht, Ausflüge im Großraum Harz/Sachsen-Anhalt sind jedoch möglich. Direkt angrenzend an den kleinen Schlosspark liegt eine Straussenfarm. Rund um das Schloss gibt es natürlich auch einen Burggraben. Wer Ruhe sucht, gibt für die Lage 6 Sonnen, wer Remmi-Demmi sucht vermutlich nur eine Sonne.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Wellnessbereich, ein "Galerie-Spa" mit einem großen Swimmingpool und ein "Romantik-SPA" mit einem kleineren Becken und Saune usw. (Kosten liegen je nach Dauer zwischen € 13 und 18 - fand ich persönlich recht teuer) . Man kann zwischen 21:30 und 23:00 Uhr diesen Bereich sogar komplett mieten für eine Zweisamkeit (Preis € 90,-- und € 100,--)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf..., Danke für Ihre Bewertung. Wir entnehmen, dass Sie offensichtlich zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Beste Grüsse, Hoteliers Lerche und Team