Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ungenügend

Sehr schlecht

Es war einmal ein Hotel, dass man Freunden und Geschäftspartnern jederzeit empfehlen konnte … saubere ruhige Zimmer, exzellente Küche, zuvorkommendes sehr höfliches Personal, eine gepflegte Außenanlage. Meine Frau und ich haben uns über Jahre (Erstbesuch war 2001, danach mindestens 20 weitere kurze und längere Aufenthalte bei ca. 50 Übernachtungen) in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war einmal … Bei unseren letzten 3 Besuchen sind wir von einer dramatischen Abnahme der Qualität überrascht worden, besonders die Gastronomie hat sehr stark nachgelassen. Die Gänsetafel - trocken und kalt, das Festmenü zum Geburtstagsjubiläum wurde von unseren Gästen als sehr schlecht bewertet und der Schock beim letzten Aufenthalt - Speisen (Gemüsekraftbrühe, Maishähnchenbrust und Wiener Schnitzel) … für meine Frau ungenießbar. Die Bedienung (das "Essen" sollte zurückgehen) kam auch nicht mehr an unseren Tisch, abgeräumt hat das Mädel von der Bar. Weiter ist Aufgefallen: im Zimmer fehlten die Handtücher und Bademäntel (wurden nach Anruf bei der Rezeption gebracht), Sonntag zum Frühstück gab es mal Sekt …, die Salate zum Frühstück sind unterirdisch, der Hinweis auf Zubereitung von Eierspeisen zum Frühstück ist ebenfalls verschwunden. Derzeit höchstens (mal abgesehen von dem Hallenbad) ein 2 Sterne Hotel! So verliert man treue Stammkunden, Schade!

• bisschen Renovierungsbedürftig Beispiel - Zimmer 43 (2001 bis 2018)

• Sehr schlecht
  • dazu ist alles geschrieben, die Küche ist das AUSHÄNGESCHILD eines jeden Hotels derzeit Niveau einer Imbissbude oder Betriebskantine

• Schlecht
  • Die alteingesessenen Kellnerinnen (immer noch absolute Spitze) tun mir Leid … das neuere Personal - ohne Worte

• Wer dort bucht, weiß natürlich wo er hinfährt. Harz ist gut und schnell zu erreichen

• Gut

• Geschäftsreise

Hallenbad ist TOP! sonst gibt es nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Das wir Ihnen diesmal leider nicht Ihren Stammtisch reservieren konnten, tut uns leid, er war schon anderweitig vergeben. Richtig ist, dass sehr viel investiert wurde, neuer Spa-Bereich, Saunen, neue Themenzimmer....Richtig ist auch, dass alle Zimmer nach und nach renoviert werden. Sekt gibt es nach wie vor an Sonn- und Feiertagen zum Frühstück. Das Ihnen unser Speiseangebot nicht zusagt, bedauern wir sehr, es gibt auch andere Meinungen. Schade, dass wir Ihnen nicht während Ihres letzten Aufenthaltes direkt helfen konnten, im Nachhinein ist das recht schwer. Frohe Feiertage vom Team Westerburg und den Hoteliers Lerche