Das historisch geprägte Hotel verleiht dem Aufenthalt einen ganz besonderen Charme - empfehlenswert für Paare, Familien & Wellness -Liebhaber, die ein Wochenende im Bademantel verbringen möchten.
Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und spiegelt die Geschichte und Liebe zum Detail wider. Die Betten sind sehr bequem und die Sauberkeit war stets gegeben. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Das Essen war grundlegend gut. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und die Möglichkeit weiter á la carte zu bestellen ist stets gegeben. Das Angebot abends einen “Absacker” im Ritterkeller zu nehmen fanden wir als gelungenen Ausklang von einem Wellnesstag.
Das Herz des Hauses ist die Gastgeberin, die mit vollem Herzblut für Ihre Gäste da ist - zu jeder Uhrzeit war sie diejenige, die sich sehr viel Zeit für ihre Gäste genommen hat. Eine beeindruckende Frau, die einen gewissen Teil zur Erholung beiträgt. Die Servicekräfte im Restaurant waren stets zuvorkommend und aufmerksam. Die Rezeption hat zwei sehr herzliche Mitarbeiterinnen, die mit viel Enthusiasmus dabei sind, die Gäste zu verwöhnen. Kleine Problemchen wurden sehr schnell gelöst und Kritik bzw. Anregungen wurden offen und dankbar entgegen genommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, welche durch Berge, Landwirtschaft etc. geprägt ist.
- Wellness
- Sport
Wer ein paar Tage im Bademantel verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig - die Poollandschaft, sowie die Saunaebene lädt dazu ein, die Gedanken kreisen zu lassen und die Ruhe zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Wasserschloss Westerburg