Volker und Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
gut und trotzdem mangelhaft

2. mal im wasserschloss gewesen und einen grossen unterschied im service erkannt.ansonsten war es sehr erholsam für einen kurzurlaub

• Gut
  • ein sehr schönes ,grosses zimmer unterm dach mit einem grossen bett-perfekt

• und da fing das problem an .wir hatten hp gebucht.am ankunftstag hatten wir noch zeit eh wir das zimmer bekamen und wollten mittagessen.nur 6 gäste auf der terasse,trotzdem eine viertelstunde auf die bestellung des getränks gewartet.nach weiteren 20 min und dem hinweis ,auch etwas essen zu wollen kam dann die karte mit 2! mittagsgerichten ohne preis angabe.hat dann nochmal eine weile gedauert,aber nach 2 stunden hatten wir dann unser essen beendet .und es war immer noch nicht so viel los an gästen.den vogel hat dann der sonnabendabend abgeschossen.wir hatten unseren platz eingenommen und schon gegessen,weil hungergefühl bestand,da kam der kellner und nahm die bestellung getränke auf.eine kleine cola,1 radler und 2 hugo-also nichts unmögliches .als erstes wurde ein grosses bier serviert-ging zurück,dann kamen 2 cola und der hugo,aber kein radler.eine cola zurück und den kellner hingewiesen,das radler fehlt.kurz später kam das radler und ne grosse cola.cola diesmal behalten.der clou war die abschlussrechnung:trotz hp wurde uns das buffet mit 2mal 28 euro berechnet-alles in allem 76 euro.sodann wieder rechnung zurück und um neue gebeten.dann endlich kam alles zu unserer zufriedenheit und wir bezahlten 20 euro.mal ganz ehrlich -ei deutschsprechenden personal darf sowas nicht passieren

• Gut
  • problemloser check in und check out

• Gut
  • einsam in der gegend um huy gelegen,unbedingt braucht man ein auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020