Marieke (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Rundumwohlfühlpaket - Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende und Wellnessfreunde. Wir waren zwei Nächte im Wasserschloss Westerburg und hätten es nicht besser treffen können. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Service ist phantastisch und überaus freundlich, der Spa-Bereich ist sauber und wir konnten ihn sogar alleine nutzen. Während unseres Aufenthaltes war eine Hochzeitsgesellschaft anwesend, von der man so gut wie nichts mitbekommen hat. In unserem Zimmer war es absolut ruhig, sodass die Nachtruhe kein Problem war (hier haben wir in anderen Hotels schon andere Erfahrungen gemacht). Das Essen ist ein Traum! Sowohl das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, als auch das à la carte Restaurant. Unser Vier-Gänge-Menu war unglaublich lecker. Der Schlosspark lädt zum Spazieren ein und die für Hotelgäste kostenlose Burgführung war überaus informativ. Alles in allem fühlen wir uns nach zwei Nächten auf der Westerburg erholt wie nach einer Woche Urlaub. Wir werden noch lange von unserem Aufenthalt schwärmen.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marieke

Sehr geehrte Frau Marieke, es freut uns, dass es Ihnen bei uns offensichtlich sehr gut gefiel. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte von den Westerburgern