- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für einen 4*+ Standart war unser Zimmer eher klein, die Einrichtung gut, 2 Sessel mit einem kleinen Tisch incl., Badezimmer mit Dusche, die Sanitäreinrichtung schlichter Stadart, etwas in die Jahre gekommen, keine Kosmetikartikel wie Bodylotion oder Kosmetikpats und Wattestäbchen angeboten! Seife aus dem Spender. Kein WLAN verfügbar im ganezen Haus, Internetanschluß nur über Kabel, Pech, wer ein I Pad dabei hatte! Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich Sauberkeit in Ordnung Gästestrukur gemischt Schwimmbad in der alten Schloßmauer schon und groß und wenig besucht, empfehlenswert, Spabereich auch gut, Wirlpool könnte wärmer sein, Alles in allem für knapp 200 € pro Nacht hätte ich mir mehr erwartet, besonders in der Ausstattung des Zimmers
Zimmer nicht sehr groß, Ausstattung ok, Bad nur mit Dusche, keine besonders schöne Ausstattung, einfacher Standart, sauber
1 Restaurant im Hause, Frühstücksangebot sehr gut, kleine Karte, die mehr verspricht, als sie halten kann, Vorspeisen - Suppen sehr gut, Hauptgang leider enttäuschend, z. B. Variationen vom Hühnchen und Hase hat sich als trockene Hühnchenbrustrollade harausgestellt mit zu weich gekochten Nudeln, Blattspinat ohne jegliche Sauce herausgestellt, ebenfalls das Lammcarret wurde ohne Sauce serviert, dadurch eine etwas fade Angelegenheit, wirklich schade, zumal wir uns durch die Michelinempfehlung mehr versprochen haben und das Ambiente sehr schon ist in einem Gewölbe.
freundliches Personal Zimmerreinigung ok
sehr abgelegen, keine nenneswerte Gastronimie in unmittelbarer Nähe, mit dem Auto mind. 25 Minuten zur nächsten Stadt - Werningerrode/Bad Harzburg
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, schade, dass wir offensichtlich Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen zum Essen werden wir auswerten, wir hoffen, dass Sie Ihre Hinweise gleich dem Personal mitteilten und damit die Chance zur Nachbesserung boten. Unsere Zimmer bieten wir in drei Kategorien zu unterschiedlichen Preisen an. Kleine Zimmer= kleiner Preis( aber nicht 200 Euro!)....... Wlan im Haus haben wir ausser dem Kabel im Zimmer schon, Zugang allerdings mit Voucher, steht so auch in der Infomappe, übrigens kostenlos. Auch im Zimmerpreis enthalten ist die Nutzung unserer Spa-Bereiche, der Saunen....... Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.