Super Hotel.... Perfekt für Schnorchler,Taucher und Ruhe suchende. Ruhige Lage und super freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer bzw das Zimmer was wir hatten war wunderschön. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und vor der Tür Blick auf den Pool. Für Leute die auf einen Balkon bestehen sollten das vorab mit buchen. Wir dachten wir haben einen mit drin und wollten ein Zimmer vor Ort mit Balkon dazu buchen aber der Preis von 10€ pro Nacht war uns dann doch zu teuer. Dazu muss ich aber sagen das auf unserer Etage nur 4 Zimmer waren und wir also quasi den Aufgang(draußen) als Terrasse genutzt haben :-) Die Mitarbeiter dort haben uns auch einen Tisch und Stühle dort hin gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch sauber gemacht und es gab täglich verschiedene Figuren auf dem Bett ob mit oder ohne Trinkgeld. Die Betten waren super bequem und man hatte auch vernünftige Bettdecken und nicht nur solche dünnen Bettlaken.
Für die Gastronomie gebe ich leider nur 3 Sterne da das Buffet von denen man ausgeht wenn man in den Urlaub fliegt leider nicht vorhanden ist. Leider ist die Auswahl echt wenig. Frühstück: 1 Sorte Wurst ( immer die selbe) ,Käse 2 Sorten ( immer der Selbe) Brötchen,Toast, Brot. Omlett(frisch gemacht und Pancake) Mittag: Brötchen,Brot,täglich Reis, Kartoffeln täglich verschiedene Variationen, Suppe, Fisch oder Fleisch und Nudeln. Kleines Salatbuffet und kleines Süßspeisenbuffet. Zum Abend hin muss ich sagen ist es ok. Jeden Abend wird gegrillt und man bekommt frische Pizza aus dem Steinofen. Nachmittagsnack wie in den größten Teil in anderen Hotels zumindest wie ich es kenne gegen AUFPREIS möglich. Also wer mit Kindern anreist die wirklich mal gerne Pommes essen oder Fleisch was nicht in Saucen oder mit Gemüse gemacht wirde haben keine Chance das zu finden. Natürlich ist da jedes Kind verschieden. Also meine Tochter isst eigentlich alles bis auf Fisch doch ich denke wenn sie mit gewesen wäre hätte es echt schlecht ausgesehen. Haben auch mit vielen Gästen gesprochen, die das genauso sehen wie ich. Auch Cocktails müssen bezahlt werden die nicht mal ansatzweise danach schmecken. Da empfehle ich aber wieder die Shishabar wo man echt leckere Cocktails billig mit oder ohne Shisha zu sich nehmen kann. Zu der allgemeinen Atmosphäre kann ich nur sagen echt top. Man bekommt eigentlich immmer draußen einen Platz zum essen mit Blick aufs Meer. Die Kellner sind alle super freundlich und nach 4 Tagen mit einem kleinen Trinkgeld wurde uns der Tisch schon immer reserviert :-)
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur spitze. Egal was man wollte, es wurde sofort erledigt. Wir forderten eine 2 Decke an der Rezeption an und als wir von dort zurück kamen stand schon jemand mit der Decke in der Hand vor unserer Tür. Dann ging unser Kühlschrank kaputt,binnen von 10 Minuten wurder dieser ausgetauscht :-). In diesem Hotel sprechen alle fast nur Englisch und wenig deutsch bis auf Nouri an der Rezeption. Ich glaube der kann alle Sprachen so gut wie fließend:-) Mohammed aus dem Souvinier kann auch super deutsch. Wenn man mal was haben möchte was es in dem kleinen Laden im Hotel nicht gibt ist Mohammed aus dem Sovinierladen nebenan sofort bemüht sich zu kümmern und man erhält es spätestens nächsten Tag. Der Strandboy ist auch täglich bemüht einem die Liegen zu reservieren die man sich ausgesucht hat. Man lässt am Abend einfach die Handtücher liegen und nächsten früh legt er sie frisch drauf ( so als kleiner Tipp) :-)
Das Hotel liegt Irgendwo im Nirgendwo... Es ist perfekt für Leute die einfach abschalten möchten, ein wunderschönes eigenes Hausriff perfekt zum schnorcheln und tauchen.
Das eigene Hausriff ist einfach der blanke Wahnsinn man sieht so viele bunte Fische und wenn man Glück hat auch Delphine. Also für Schnorchler und Taucher einfach nur Mega. Zu loben ist auch die Tauchschule die mit vielen Angeboten werben. Ausflüge haben wir auch einige gemacht. Unter anderem das Schnorcheln über die Tauchschule an einem anderen Riff wo wir ein Seekuhbullen, Riesenschildkröten und viele andere tolle Fische gesehen haben. Dann waren wir auf einer Jeepsafarie gebucht über den Reiseleiter was auch mega toll war. Dann haben wir eine Quadtour gemacht gebucht über einen Mann am Strand( uns wurde gesagt das es billiger und bessser ist als über den Reiseleiter). War auch ein Hammer Erlebnis. Zum Shoppen waren wir in Quiseir( absolut gar nichts gefunden) Wir haben dann das Geld fürs Taxi ausgegeben und sind nach Port ghalib gefahren ( "Klein Dubai"). Es war echt wunderschön dort. Nicht nur zum shoppen sondern auch die Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|