Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschön, aber essen war gar nichts

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal sehr höflich und auch der Rezeptionist, war super freundlich. Wir fühlten uns richtig Familiär gut aufgehoben und sehr wohl. Die Zimmer waren sehr gross und sauber und schön eingerichtet, eigentlich ein perfekter Urlaub. Das Riff, ebenfalls 1A, das schönste was ich in all meinen mind. 9-10 Urlauben in Aegypten gesehen habe. Nur das Essen hat uns leider zu der Zeit als wir dort waren alles andere als geschmeckt. Die Fleischbällchen waren hart wie Stein, Dessert welches ich sonst liebe in Aegypten schmeckte für mich alles andere als gut und auch die Kinder und mein Partner konnten ausser Frühstück nichts auf dem Teller essen was sie probierten, auch Pommes gab es keine, welche ev eine Option gewesen wären. Salat hatte Fisch drin und da ich allergisch bin auf Fisch, musste ich leider auch auf diesen verzichten. Wir buchten nach 2 Tagen ein anderes Hotel in Hurghada. Eben, der Urlaub wäre ausser dem Essen wirklich perfekt dort gewesen und auch obwohl es sehr ruhig ist, was wir ja im vornherein wussten, wäre es ein schöner Urlaub mit den Kindern gewesen :-) So wie ich lese, sollte das Essen nun besser geworden sein, was ich mir für das Hotel wirklich wünsche. Ev. werde ich es wieder einmal besuchen, den das Hotel und das Personal hat es wirklich verdient, nochmal dorthin zu gehen, da Alles ja sonst stimmte und einfach herrlich war und ich wünsche mir, dass die Touristen mit dem Riff vorsichtig sind und die Korallen etc mit den Augen geniessen und nicht mit den Händen, damit auch unsere Kinder zu einem späteren Zeitpunkt was von dieser traumhaften Unterwasserwelt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Monika