Udo (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen.

Es ist wirklich ein schönes Hotel mit viel Ruhe. 1x am Tag Wassergymnastik.....und gut. :) Für Taucher und Schnorchler ein Traum! Die Tauchschule direkt am Hotel ist super! Angestellte alle nett und tun ihr Bestes. Unser Zimmerboy war toll! Matratzen sind super! Manchmal kam es mir ein wenig umstrukturiert vor, z.B. mussten wir Zimmer wechseln, da wir unsere gebuchte Kategorie nicht am Anreisetag nicht bekamen (wir hatten 15h Verspätung). Es kam mir vor, als wenn sie uns überhaupt nicht mehr erwartet haben. Am Anreisetag sollten wir plötzlich für einen Transfer 18,-€ zahlen, obwohl wir überhaupt keinen hatten. Hat sich dann geklärt (In Englisch). Leider beherrschen sehr wenig Angestellte die deutsche Sprache. Essen ist toll, man findet immer etwas. Bei all inclusive könnte man etwas an den Cocktails arbeiten. ;) Eis sucht man vergebens. Aber nicht schlimm. Erholen kann man sich wirklich! Ausflug nach Marsa Alam und mit Boot zu Delfinen war fantastisch!!!!! Unbedingt bei der Diving-Schule buchen! Es war unvergesslich! :) Es war für uns nicht das letzte mal dort! :) :) :)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auswahl an Obst ist klein. Eis haben wir etwas vermisst.

• Lage & Umgebung
  • Hausriff ist unschlagbar!

Masseur ist Klasse. Tolle Bildungsangebote der Diving- Tauchschule.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Udo