Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub wie bei Freunden, wir kommen gerne wieder!

Absolut top zum schnorcheln und entspannen. Sehr gute Massagen, Super Service und sehr gutes Essen. Kleine und überschaubare Anlage ohne nervige Animation ideal um zur Ruhe zu kommen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Es gibt einen Fernseher mit einem deutschsprachigen Programm ( ZDF) und einen Kühlschrank. Betten waren bequem.

• Das Essen war absolut klasse. Es gibt zwar kein großes Buffet aber dafür ist alles frisch und von hoher Qualität. Mittags kann man sich bei Mister Hagag an der Pasta-Station leckere Pastagerichte zusammenstellen lassen. Abends gibt es oft gegrilltes Fleisch oder Fisch und manchmal auch Pizza. Ein großes Lob an die Küche.

• Das gesamte Team war einfach nur super. Wir wurden von jedem freundlich gegrüsst und viele waren auch zu Scherzen aufgelegt. Besonders die Jungs an der Bar und vom Service waren wirklich spitze. Viele liebe Grüsse auf diesem Weg an Samy, Sharif, M. G. und M. A.. Auch die Jungs vom Pool- und Handtücher-Service waren klasse. So eine freundliche und herzliche Atmosphäre habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Macht weiter so!!!!

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angesteuert werden. Das Hotel ist etwa 8 km von El Quesir entfernt, und rundherum gibt es sonst nichts.

Bei diesem wahnsinns Riff brauchten wir nicht viel Freizeitangebote. Erwähnenswert ist, dass Billard, Tischtennis und Tischfussball nichts kosten (befinden sich in der Lobby). Empfehlenswert sind die Massagen. Mein Masseur war Mina S., absolut top. Habe selten bei Massagen so entspannen können. Preis-Leistungsverhältnis ist super, am besten erstmal nach der 15 minütigen Schnuppermassage fragen. Aber das absolute Highlight war natürlich das Schnorcheln. Und bei so einem guten und freundlichem Guide wie Mansour macht es doppelt so viel Spaß. Er geht auch individuell auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein, falls man so wie ich zum Beispiel etwas Panik unter Wasser hat. Einfach nur top. Vielen Dank!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise