Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Eine kleine feine Anlage, welche zum tauchen und schnorcheln bestens geeignet ist. Wer auf Disco und ähnlichem aus ist, der liegt hier aber falsch. Ich konnte bestens meine Batterien wieder aufladen und war nach diesem Urlaub richtig erholt. Der General Manager erkundigt sich auch mehrfach ob alles in Ordnung ist und ist für Anregungen auch offen.

• Das Familienzimmer war mehr wie ausreichend mit zwei richtig großen Zemmin. Die Matratzen empfand ich von der Härte als genau richtig.

• Das Buffet ist einfach der Hammer, die Auswahl ist fein und von hoher Qualität, Die Desserts sind sowas von liebevoll hergestellt, man merkt das hier ein Profi am Werk ist. Wer hier über das Essen meckert sollte sich ein Luxushotel suchen, in der Hoffnung das es da besser ist. Die Salate waren immer gekühlt und schmackhaft. Der Koch weiß auch das es Gewürze gibt und benutzt sie, das kenne ich von anderen Anlagen auch anders. Die Brote welche eine Bäckerin ständig zubereitet sind aowas von lecker.

• Danke Ahmed für deine unerbittliche Mühe alles für die Gäste zu tun. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bringen einem selbst ein Lächeln auf die Lippen. Reklamationen werden sofort bearbeitet und der Manager fragt auch ob alles wieder funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und um einen herum gibt es nur Wüste und ein tolles Hausrtiff. Für meine Zwecke genau richtig.

• Gut

Das Hausriff ist unglaublich schön und mit sehr viiiieeel Glück sieht man neben Rochen, Muränen und Schildkröte auch Delphine. Die Poolboys laden auch zu Wasserball ein und verbreiten mit ihrer Art immer eine gute Laune.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Dear Dirk, I would like to take this opportunity to thank you on behalf of the team for choosing Rohanou Beach Resort & Ecolodge as your preferred hotel while visiting Red Sea District. Your feedback is well appreciated, each point you have mentioned has been taken thankfully & constructively for a better development as well as to make your next stays with us home away from home. I have shared your feedback with the team, & management whom were very pleased & thrilled with your feedback. We are aiming to build a big family of loyal repeated guests to have Rohanou Beach Resort & Ecolodge as their best choice once they visit the district such as your good self. We are eagerly looking forward to welcome you back at Rohanou Beach Resort & Ecolodge. Please feel free to contact me for any further assistance or quires you may needed. Kind Regards Maged N. Rizkalla maged.rizkalla@rohanou.com Hotel Manager