Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist ein Traum für alle die in Ruhe tauchen und schnorcheln möchten.Es liegt traumhaft und hat eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre in der man sich sofort sehr wohl fühlt.Nouri und seine nette Kollegin an der Rezeption haben für alle Wünsche ein offenes Ohr und machen unmögliches doch möglich.Selbst der Manager kümmert sich rührend um die Gäste. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt.Eine ganz hervorragende Küche rundet das Gesamtpaket ab.Ich hatte das Pech und musste wegen eines Kollapses ins Krankenhaus.Als ich nach 2 Tagen wieder in das Hotel kam,wurde ich behandelt wie eine Königin.Man las mir jeden Wunsch von den Augen ab und der Koch bereitete bis zum Ende unseren Urlaubs für mich jedes Gericht speziell salzarm zu.Nicht zu vergessen die Tauchbasis die mich in der Not sofort mit Sauerstoff versorgte.Die 3 Ladenbesitzer im Hotel waren sehr hilfsbereit.Mohamed war ein Engel in der Not für uns.Er ist uns ein echter Freund in der Not gewesenIch möchte mich ganz herzlich bei allen bedanken,wir werden Euch nie vergessenAuch an die Gäste die sofort erste Hilfe geleistet haben geht mein besonderer Dank. Dank allen Mitgliedern des Hotels wurde es noch ein wunderschöner Urlaub.

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl