Schönes kleines gepflegtes Hotel (ca.80Zimmer)abseits vom Trubel mit perfektem Hausriff und super engagierten Hotelpersonal.Perfektes Preisleistung / Verhältnis
Große geräumige Zimmer mit zwei kingsize Betten die jeden Tag perfekt gereinigt wurden und die Roomboys uns jeden Tag eine neue Überraschung aus Handtüchern gezaubert haben .Wir hatten sogar eine Terrasse obwohl das im Standard Zimmer gar nicht vorgesehen ist ;).Perfektes Preis /Leistungsverhältnis
Zwar jetzt nicht die Riesen Auswahl an Speisen ,aber was es gab war geschmacklich für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.Es war jede Mahlzeit in Buffetform. Mittagessen haben wir bei der Hitze nicht genutzt.Beim Abendessen wieder das gewohnte Buffet .Es gab immer 4,5 verschiedene Hauptmahlzeiten und mit reichlich Beilagen .Wir haben immer was zu essen gefunden und fühlten uns auf der Terrasse mit Meerblick pudelwohl .
Volle 6 Sterne .Jeder Mitarbeiter in der kompletten Hotelanlage total freundlich und hilfsbereit. Hotelatmosphäre wirklich total familiär.Wlan in der kompletten Anlage verfügbar und auch gratis .Allerdings ist das WLAN nicht sonderlich schnell ,aber für whats App reicht Es allemal.
Ca. 1 Std Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt .In der Umgebung allerdings nichts außer Wüste .Das war uns aber schon vorher bewusst und wir wollten uns eh nur vom Arbeitsstress erholen .3,4 Geschäfte in der Anlage die allerlei Souvenirs und ähnliches verkaufen .
Das eigene Hausriff ist atemberaubend. Noch nie so ein gutes Riff direkt beim Hotel gesehen .Für Schnorcheler und Taucher wirklich ideal .Tauchschule ist auch vor Ort .Die haben wir allerdings nicht genutzt . Die Poolanlage ist zwar nicht sonderlich groß ,aber für die Größe des Hotels absolut ausreichend .Es gibt allerdings nicht so viele Liegen am Pool bzw die Liegen die es gab waren den ganzen Tag reserviert und keine Menschen Seele zu sehen :( Aber am Strand gab es immer genügend freie Liegen also war das kein Problem . Es gab 3 kleine Strandabschnitte wo man teilweise ungestört relaxen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|