- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in 2015 bereits in dem Hotel und es hat sich ein wenig was verbessert. Es wird immer noch großen Wert aus Sauberkeit gelegt. Überall ist es schön. Es handelt sich um eine einfache Anlage die mit viel Mühle und Liebe behandelt wird. Natürlich ist nicht alles super grün, man ist ja auch mitten in der Wüste und nicht im Urwald. Mein Zimmer war groß und es gab alles was man sich wünscht. Am Strand war ich nur selten da mein Hauptthema in der Woche tauchen war. Es gibt aus meiner Sicht nur 3 Kritikpunkte. - Das Hotel wirbt als 5* Hotel. Das kann ich so nicht bestätigen. Es werden vielleicht die Einrichtungen für die 5* erfüllt aber auf keinen Fall der Service. - Das Essen im Restaurant ist sehr übersichtlich und funktionell. Es gibt i.d.R. 3 verschiedene Hauptgerichte, eine Suppe, eine kleine Salatauswahl und ein wenig Nachtisch. Das hat aber überhaupt nichts mit dem zu tun was man sich unter einem 5* Hotel erwartet. - Jeder Gast bekommt 1 kleine PET Flasche Wasser vor Ort. Das Hotel erwartet das man diese Flasche während des gesamten Aufenthalts nutzt. Es gibt nur Wasserspender zum nachfüllen, oder kleine Kunststoffbecher, aber nur wenn die Bar geöffnet ist. Hier ist jeder gut beraten der sich z.B. einen Thermobecher mit nimmt. Ich habe das dieses Jahr gemacht und alles ist gut. Die Tauchbasis Wonderfull Dive die direkt im Hotel neben der Bar und dem Restaurant ist, ist aller erste Sahne. So sollte eine Tauchbasis funktionieren. Das Hausriff ist ebenfalls super schön und bietet für Taucher aller Qualifikationen und Schnorchler genügend Abwechslung. ACHTUNG: für alle Ruhesuchenden, hier gibt es i.d.R. keine Animation. Das ist super, wenn man nicht die ganze Zeit mit quälender lauter Musik oder nervenden Animateure belästigt wird. Die exponierte Lage mitten in der Wüste bietet natürlich gar nix. D.h. da gibt es nichts außer 3 Geschäften im Hotel und einem neuen sehr schönen Gewürzezelt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut