Lukas (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Tauchurlaub

Das Hotel relativ klein und sehr ruhig (80-90 Zimmer). Ich hatte einen wunderbaren Urlaub und bin sehr erholt wieder zurückgekommen. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Für Kinder ist das Hotel glaube ich weniger geeignet. Wer Entspannung in familiärer Umgebung sucht und dabei gerne das Meer erkundet ist in diesem Hotel genau richtig.

• Super Zimmer - sehr sauber. Gibt gar nichts zu beanstanden. Die Betten sind sehr bequem und in neuem Zustand. Klimaanlage, Fernseher und Föhn sind vorhanden. Ich hatte auch einen Blick auf den Pool.

• Das Essen war sehr gut und es wurde jeden Tag frisch gekocht. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Buffet-Form. Mittags und Abends gab es meisten diverse Sorten an Pasta/Reis und Soßen, Fisch und Fleisch, Beilagen und Pizza direkt aus dem Steinofen. Morgens wurde man mit Rührei, Brot, Kuchen, Müsli und Obst versorgt. Schön war, dass sich das Essen nie wiederholt hat.

• Das freundliche Personal ist sehr zuvorkommend und tut alles damit man sich wohl fühlt. Sehr entspannt war auch, dass nicht ständig nach Trinkgeld gefragt wurde. Was natürlich nicht heißt, dass man gerne mal den einen oder anderen Euro geben kann.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgeschieden, was sowohl Vor- als auch Nachteile ergibt. Insgesamt ist es dadurch sehr ruhig und auch sicher in der Hotelanlage! Der Transfer von Hurghada aber etwas lang

Ich war hauptsächlich zum Tauchen dort und wer das machen will findet dort die perfekten Bedingungen: Riff, Riff und nochmal Riff. Das Hausriff ist sehr weitläufig und man kann sich dort lange aufhalten ohne dass es jemals langweilig wird. Die Tauchschule im Hotel bietet auch Ausfahrten an, die allesamt sehr gut organisiert waren. Ansonsten gibt es noch einen Fitness/Kraftraum, Tischtennis und andere Angebote. Diese habe ich aber nicht genutzt. Sehr gut war, dass es KEINE nervige Animation o.ä. gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017