Nach 10 Tagen Aufenthalt in diesem sehr übersichtlichen Hotel, kann ich Ihnen dieses mit gutem Gewissen sehr empfehlen, jedoch aber eher für Taucher und/oder zum Schnorcheln. Auch wenn Sie hier 2 - 3 mal in 24 Stunden Stromunterbrüche (Generatorwechsel) haben. Meine Güte Sie sind hier in der Wüste und nicht in Europa. Der Unterbruch dauert 2 - 3 Minuten und dann läuft wieder alles. Für mich, hat hier einfach alles gepasst und es hat mir hier alles sehr gut gefallen. Sehr geehrter Herr "General Manager", setzten Sie ihrem Gesicht täglich ein lachen auf, ihre Mitarbeiter machen das auch. Und gehen Sie auf Ihre Gäste zu. Ein riesen Kompliment möchte ich auch an das Sicherheitspersonal machen. Bravo, ihr macht eine super Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war sensationell und jeden Tag sehr sauber gereinigt. In meinem Zimmer war alles, was man sich wünscht, vorhanden. Vielen lieben Dank dafür
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, es hat für jeden etwas.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal im Rohanou ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ob diese nun deutsch reden oder nicht, hat mich überhaupt nicht gestört. Ich spreche 5 Sprachen und eine hat immer gepasst. Eine Anmerkung: geben Sie dem Personal bitte keine Euro Münzen, diese können sie nicht verwenden! Ich bin der Meinung, dass jeder der dort Arbeitet, ein gutes Trinkgeld wert ist. Die angestellten haben sehr lange Arbeitstage (12 Stunden) und Sie haben trotzdem, immer ein Lachen im Gesicht. Vielen Dank dafür, ihr seid die Besten
Beim Thema Nachhaltigkeit, ist es für mich als Schweizerin sehr schwierig eine Antwort zu geben, denn wir sortieren / trennen in der Schweiz alles. Die einzige Nachhaltigkeit, welche ich bemerkt habe, meine Duschtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Vielen Dank dafür, denn das ist absolut nicht notwendig.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Liebe Gäste, es hat am Strand überall Abfallkübel. Bitte schmeissen Sie ihren Abfall (Zigaretten etc.) dort hinein. Ich finde es absolut schäbig, wenn man etwas achtlos auf den Boden wirft. Die Unterwasserwelt hat mich sehr beeindruckt, obschon sehr vieles nicht mehr in der erhofften Farbenpracht erstrahlt. Abdou ganz herzlichen Dank dafür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandra |