Ruhige, familiäre Anlage weg vom Schuss für Menschen welche die Ruhe suchen und nicht auf viel Animation angewiesen sind. Schönes Hausriff zum tauchen und schnorcheln.
Zimmer waren sauber und für unsere Verhältnis vollkommen ausreichend. Zuerst hatten wir die Standardzimmer gebucht, konnten aber gegen Aufpreis auf ein schönes Zimmer mit Terasse wechseln. Schöne hohe Räume und viel Platz im Zimmer. Jeden Tag gab es pro Person eine 1,5 l Wasserflasche. Zimmerservice machte jeden Tag die Betten und reinigte das Zimmer. Das einzige was etwas störte, man sich aber daran gewöhnte, war das Dieselaggregat zur Stromerzeugung welches immer ein leichtes Hintergrundsummen verursachte.
Am Anfang etwas entäuscht, da wir bisher mehr Auswahl am Buffet gewohnt waren, aber letztlich konnten auch wir als fischessende Vegetarier immer etwas passendes finden. Unser Eindruck war, dass zwar die Auswahl etwas begrenzt war aber vollkommen ausreichend, dafür die Qualität uns hochwertiger vorkam. Durch das schon warme Wetter Anfang März konnte man immer draußen auf der Terasse mit Blick zum Meer essen.
Guter Service, Peronal immer freundlich.
Das Hotel liegt etwa 10 km vom nächsten Ort entfernt und hat so ziemlich Alleinlage. Außen auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite die Straße und die Wüste, sonst nichts, außer vielleicht einige Bauruinen. Der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel (etwa 140 km) ging in 1,5 h überraschend schnell, dafür war die Überfahrt ziemlich fesselnd, da unser Chaffeur mit Vollgas über die Strassen bretterte und sich mit anderen Kleinbussen ein Rennen lieferte, das letztlich unser Fahrer gewann. Interessanterweise verlief die Rückfahrt ähnlich, trotz neuem Fahrer was wieder unser Adrenalin in die Höhe schießen ließ wenn an allen unmöglichen und unübersichtlichen Stellen überholt wurde.
Außer Tauchen, Schnorcheln und Baden (vom Steg aus), etwas Wassergymnastik und leichte Gymnastikkurse ist hier nicht viel geboten. Es gibt einen Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und einen Kicker. Ausflüge gegen Gebühr werden angeboten. Da wir kein Programm wollten für uns also super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|