Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Schade, ich komme nicht wieder!!!!

Ich war seit März 2016 6mal zu Gast im Rohanou und das 7.mal war schon geplant,aber die extremen negativen Veränderungen sprechen dagegen. Bis vor kurzen konnte man gemütlich auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen und hatte schon Morgens das Urlaubsfeeling, jetzt muss der Gast in die Lobby wo ein Kantinenfeeling herrscht, die Terrasse darf man nur mit Zuzahlung benutzen. Liebes Rohanou Team, wir Europäer kamen in dieses ehemalige schöne Hotel wegen dem super Service, dem guten Essen und das Gefühl ein Teil der Familie zu sein .Heute wird nur auf die Zahlen geachtet, gut ein Betrieb muss Kosten deckend laufen, das sieht jeder ein aber bitte denkt doch mal an die Anfangszeiten. Im März 2016 waren wir ganze 17 Gäste im Hotel und wir kamen immer wieder, wir haben Freunde, Bekannte und Familie von Euch berichtet und es kamen immer mehr Gäste jedes Jahr wieder. Eine Preissteigerung haben wir akzeptiert, aber eine Minderung des Wohlfühlens nehmen wir nicht in Kauf. Schade, ich komme nicht wieder.

• Alles was man braucht, sauber und okay. Das nicht jedes Zimmer Balkon oder Terrasse hat ist gar kein Problem, man verbrachte ja eh den ganzen Tag draußen am Meer oder auf der TERRASSE mit Freunden beim Glas Wein.

• Die Gastronomie, bitte , wer möchte im Urlaub in einem stickigen Raum essen????? Wir wollen raus in die Sonne und darum fahren wir doch in das schöne Ägypten, eine Kantine können wir auch in Deutschland haben.

• Gut
  • Der Service war immer gut, sehr gut sogar. Da war Nouri er spricht Deutsch( leider nicht mehr im Hotel), Gad der netteste Koch den ich kennen lernte in all den Jahren und auch der letzte Manager war immer sehr nett. Leider muss man aufpassen bei der Zimmer Vergabe, gerne wird einem allein reisenden Gast ein Einzelzimmer gegeben mit der Begründung das gebuchte Doppelzimmer ist nicht frei , besteht auf eure gebuchte Leistung.

• Irgendwo im Nirgendwo und trotzdem nicht abgelegen.

Schnorcheln ( früher mit Mansour, hat auch das Hotel verlassen) : ) die gute Tauchschule, Beachball mit Fahrid, den netten Strandboy, Ausflüge kann man buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise