Erster Eindruck war in Ordnung, bis wir das Zimmer gesehen haben...Dunkel, dreckig und kaputt...Das Essen ist in Ordnung aber nicht gut.
Teilweise sehr schöne Zimmer, unseres leider nicht. Kein Balkon oder Terrasse, ein kaputtes Fenster im EG was immer offen war, sehr dunkel und viel Schmutz im Bad, von der Dusche nicht zu sprechen. Es ist gut, dass man einen Safe und einen Fernseher hat, welcher sogar über 2 deutsche Sender verfügt.
Essen ist geschmacklich in Ordnung, aber oft noch nicht gar. Es wiederholt sich oft und man hat wenig Abwechslung. Die Getränke wurden uns zunächst aus Flaschen serviert und waren geschmacklich gut, allerdings gab man uns nach 3 Tagen Getränke aus dem Automaten, bei dem das Wasser nach Chlor schmeckte. Man bekommt nur 2 Flaschen Wasser (600ml) pro Tag, den Rest muss man sich kaufen, wennn man keine Lust auf Chlorwasser von der Bar hat.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. ALLERDINGS wurden während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen 2 Mitarbeiter wegen sexueller Belästigung entlassen. Ein Wachmann befriedigte sich selbst am Strand, während er 2 Frauen ansah...
Komplett abgelegen. Zu Fuß erreicht man nichts... Mit dem Taxi 50 min nach Port Ghalib und 20 min nach Al Quseir. Die 2 Sterne gelten dem Riff. Allerdings lässt der Sandstrand zu wünschen übrig...Es gibt zwar Sand, doch man kann vom Strand nicht ins Meer gehen, da das Riff direkt anfängt und man dieses sonst beschädigt oder Gefahr läuft in einen Seeigel zu treten.
Das Hausriff ist echt wunderschön, allerdings gibt es sonst nicht viel zu erleben, bis auf die Ausflüge, bei denen man mindestens eine Stunde Busanreise hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|