Ich habe mir bewusst diese kleine Anlage ausgesucht und meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das gesamte Personal gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß und sauber. Bei Beanstandungen oder Wünsche geht man sofort darauf ein. Bei mir funktionierte das warme Wasser nicht. Es wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Das Essen war reichhaltig und ägyptisch anglehnt. Trotz der geringen Gästezahl gab es morgens, mittags und abends Bufett. Während meiner Urlaubswoche gab es einen ägyptischen Abend. Tische waren schön eingedeckt, das Bufett gefüllt mit leckeren ägyptischen Speisen und Desserts - ein Gedicht. Für die Unterhaltung war an dem Abend auch gesorgt. Rundum ein gelungener Abend. Ansonsten ist das Hotel für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler ideal. Die angeschlossene Tauchbasis ist gut ausgestattet und bietet jede Menge Ausflüge an. Aber auch am hauseigenen Riff gibt es mehr als genug zu sehen. Zu keiner Zeit fühlte ich mich als allein reisende Frau belästigt, unwohl oder in Gefahr.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Andrea, I would like to take this opportunity to thank you on behalf of the team for choosing Rohanou Beach Resort & Ecolodge as your preferred hotel while visiting Red Sea District. Your feedback is well appreciated, each point you have mentioned has been taken thankfully & constructively for a better development as well as to make your next stays with us home away from home. I have shared your feedback with the team, whom were very pleased & thrilled with your feedback. We are aiming to build a big family of loyal repeated guests to have Rohanou Beach Resort & Ecolodge as their best choice once they visit the district such as your good self. We are eagerly looking forward to welcome you back at Rohanou Beach Resort & Ecolodge. Please feel free to contact me for any further assistance or quires you may needed. Kind Regards Maged N. Rizkalla maged.rizkalla@rohanou.com Hotel Manager