Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gemütliches kleines hotel

Angenehmes kleines Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zu jeder Zeit bemüht es allen Gästen recht zu machen. Auch die Tauchbasis ist zu empfehlen. Mit unseren Guides haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Hier ist noch zu erwähnen, dass erst ab 25 absolvierten Tauchgängen das Tauchen ohne Guide am Hausriff erlaubt ist. Angenehm war das die Animation gering gehalten wurde. Schade das die Liegen am Strand und am Pool schon um 7 Uhr morgens nahezu alle mit Handtüchern reserviert wurden, daran ist das Hotel natürlich unschuldig.

• Gut
  • Sehr sauber und definitiv geräumig. Wir waren überrascht wie groß das Zimmer ist. Das Bad war nicht hoch modern aber absolut ok. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, jedoch gab es einen Balkon zur gemeinsamen Nutzung mit dem Nachbarzimmer und auch sonst ausreichend Sitzgelegenheiten am Abend.

• Könnte etwas Abwechslungsreicher sein aber absolut ok

• Alle sehr freundlich und wirklich engagiert!

• Kurzer Weg zum Flughafen die Fahrt dauert ca 45 Minuten.

Eher zum relaxen, schnorcheln und tauchen geeignet

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maria

Dear Maria, I would like to take this opportunity to thank you on behalf of the team for choosing Rohanou Beach Resort & Ecolodge as your preferred hotel while visiting Red Sea District. Your feedback is well appreciated, each point you have mentioned has been taken thankfully & constructively for a better development as well as to make your next stays with us home away from home. I have shared your feedback with the team, diving center team & management whom were very pleased & thrilled with your feedback. We are aiming to build a big family of loyal repeated guests to have Rohanou Beach Resort & Ecolodge as their best choice once they visit the district such as your good self. We are eagerly looking forward to welcome you back at Rohanou Beach Resort & Ecolodge. Please feel free to contact me for any further assistance or quires you may needed. Kind Regards Maged N. Rizkalla maged.rizkalla@rohanou.com Hotel Manager