Wir haben zum zweiten Mal das Rohanou Beach Resort gebucht und waren wieder außerordentlich zufrieden. Es war als ob wir nach Hause gekommen sind, fast alle Mitarbeiter haben uns wiedererkannt, was uns bei den vielen Urlauber die dort hinreisen sehr erstaunt hat. Es war wieder ein traumhafter Urlaub und wir sind nicht das letzte Mal hier. Ein besonderer Dank geht unter anderem an Mansour, der fast jeden Tag mit uns eine Schnorcheltour unternommen hat und uns dabei sehr viele tolle Highlight gezeigt hat, er achtet sehr auf deine Sicherheit und auf besondere Fische die man selber nicht immer unbedingt gleich entdeckt. Nouri war auch wieder super und hat sich jeden Tag nach unseren Wohlbefinden erkundigt und hat sich immer Zeit für unsere Eindrücke und Erlebnisse genommen. Bei kleinen Wünschen, die es nur außerhalb der Anlage gab, hat er uns diese besorgt und uns am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Der Handtuchboy war auch wieder sehr zuvorkommend, hat öfters kleine Blumensträuße an unseren Platz gestellt und uns auch immer sofort eine weiteres paar Handtücher zum Abtrocknen am Strand gegeben. Die Kellner im Restaurant waren zu vorkommen, schnell und sehr aufmerksam, Danke dafür. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit. Einen großer Dank geht auch an alle Mitarbeiter der Küche, denn das Essen war wieder super.Und zum Schluss möchten wir noch die beiden Manager erwähnen, die auch immer um das Wohl der Gäste bedacht sind und immer Präsenz zeigen. Für uns war es wieder ein Urlaub wo wir uns sehr gut erholen konnten und verwöhnt worden sind, dass wir es nur weiter empfehlen können.
sehr groß und gemütlich, immer sehr sauber ohne jeder Mängel
super Essen, man hat immer etwas leckeres gefunden und die Nachspeise om ali war ein Traum. Ein besonderen Dank gibt es an Koch vom Pastastand, er hat morgens immer leckere Eier je nach Wunsch gebraten und Mittags lecker Pasta.
das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zu vorkommend
Es liegt an einem Tollen Riff und für Schnorchler und Taucher ein wahrer Traum
das schnorcheln mit Mansour war wundervoll
| Infos zur Reise | |
|---|---|