Ein wunderschönes kleines Hotel südlich von Quseir mir einem tollen Hausriff, bei dem sowohl Schnorchler als auch Taucher voll auf ihre Kosten kommen. Für uns war es das Rundumwohlfühlpaket.
Auch hier waren wir jederzeit herzlich willkommen. Sehr aufmerksames und herzliches Personal. Vielen Dank an das gesamte Team und unseren Serviceleiter für die schöne Zeit. Das vielseitige und abwechslungsreiche Buffet ließ keine unserer Wünsche offen. Beim Frühstück an den Blick auf das Meer und die tanzenden Delfinflossen kann man sich echt gewöhnen.
Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und herzlich. Auf Anfragen wurde umgehend eingegangen und reagiert. Alle Wünsche wurden erfüllt oder sogar übertroffen.
Das Hotel liegt ca. 10km südlich von Quseir, ist also in etwa 45 Min. vom Airport Marsa Alam zu erreichen. Für unseren Wunsch nach etwas Ruhe war das perfekt.
Dieses wundervolle Hausriff ist ein Juwel für jeden Taucher und Schnorchler. Bitte geht sorgsam damit um, dass es noch lange erhalten bleibt. Auch die angeschlossene Padi-Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Gepflegtes Equipment und auch hier ein tolles Personal. Vielen Dank an das Team für die schönen Tauchgänge. In der restlichen Zeit lockte die gepflegte Poolanlage zum Erfrischen und Verweilen. Hoffentlich auch weiterhin mit angenehm wenigen Animationen. Gleichermaßen Spaß und Ruhe und zum Austoben läd das abendliche Beachvolleyball ein. Mein ganz besonderer Dank geht an das wunderbare Spa des Hotels. Am Empfang des Bereiches wurde von Mina jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und meine, schon seit längerem bestehenden, Schulterschmerzen wurden von meinem Masseur Joo regelrecht weggezaubert. Danke für die wiedergewonnene Beweglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|