Ein wirkliches Kleinod am Roten Meer. Sehr gute Lage, ruhig gelegen und somit optimal für einen relaxten Urlaub ohne "Ballermann" Geräusche. Habe mich im Katalog in dieses Hotel verliebt.
Sehr grosszügige Zimmer, grosses Badezimmer mit Dusche, Toilette, Föhn, einfach alles was man so braucht. Die Betten sind ein Traum, so gute Matratzen hatte ich noch nie. Es hat sogar einen Fernseher, aber deswegen kam ich nicht her, trotzdem hat es deutschsprachige Sender. Es wird täglich gereinigt, mit lustigen Figuren aus Badetüchern und manchmal auch Blumen verziert. Sehr schöne Geste. Man schläft sehr gut, im Sommer natürlich mit Klimaanlage.
Meine Wünsche sind immer erfüllt worden. Sei es eine Steckdose, die nicht funktionierte, oder die Klimaanlage, die zu direkt aufs Bett gerichtet war, es wurde alles innert kürzester Zeit erledigt. Wenn man etwas kaufen wollte, das es in den Shops nicht gab, so hat sich Mohamed Ali immer sehr freundlich darum bemüht und das Gewünschte für den nächsten Tag beschafft. Sein Shop enthält alles was man von einem fernen Land gerne nach Hause bringt. Angemessene Preise sind bei ihm selbstverständlich und manchmal erhält man auch einen Malventee offeriert. Er spricht auch gut deutsch, was für mich und meine Freundin von Vorteil war. Am Empfang hat sich auch Nuri sehr bemüht, alle Fragen betr. Hotel freundlich und kompetent zu beantworten. Auch im Restaurant sind meine Wünsche immer erfüllt worden, das Personal sehr freundlich, mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden.
Wit und breit kein anderes Hotel. Sehr schöne Anlage, ruhig und gepflegt. vormittags schöne Background-Musik, die sehr angepasst ist und einem träumen lässt. Am Strand keine Reihen vom Liegestühlen, sondern besonders ausgewählte Lage, mit Sonnenschirm und Windabweiser. Wir sind zum ausruhen in die Ferien gefahren und machen keine Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|