Hier hat einfach alles gepasst: Wellness-Bereich mit Thermalbecken, Vulkania-Heilsee, Sportbecken, die gesamte von Friedensreich Hundertwasser geplante und Robert Rogner gebaute Anlage, das ausgezeichnete Essen, der Service durch die äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Das Ambiente unseres Zimmers war sehr schön. Leider konnten wir zu diesem Zeitpunkt kein Zimmer mit Balkon buchen. Geschlafen haben wir sehr gut. Es fehlten lediglich mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der feuchten Badetücher.
Die Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen. Es wurde alles frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns besonders gut gefallen: Schön eingedeckte Tische, Stuhl-Hussen, die gesamte Deko. Was noch hervorzuheben ist: Die Gäste wurden per Aushang gebeten, zum Abendessen entsprechende Kleidung zu tragen (elegant-leger und lange Hosen bei den Herren). Endlich konnte man sich in einem Hotel wieder mal ein bisschen schick machen und die meisten Gäste haben sich daran gehalten!!
Das Personal in allen Bereichen war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich!
Wir hatten leider eine lange Anreise (ca. 580 km), da wir aus dem südlichen Bayern (Allgäu) kommen. Als Ausflugsziel haben wir Fürstenfeld (sehr schönes Städtchen) und Graz (leider war die Zeit für die wunderschöne Stadt zu kurz) gewählt.
- Wellness
- Sport
Für unsere Bedürfnisse und die kurze Dauer unseres Aufenthaltes war alles ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |