Das haben wir so nicht erwartet! Wir - 2 Schwestern, sind nicht so die angesagten Thermenbesucher. Wir haben zwar die eine oder andere Therme schon besucht, war aber nicht so, dass wir das unbedingte Gefühl hatten, wiederkommen zu müssen. Mehr oder weniger neugierig besuchten wir nun die Hundertwassertherme Rogner Bad Blumau. Schon der Empfang an der Rezeption hob sich angenehm zu anderen Thermen ab. Wir fühlten uns sofort umsorgt und gut aufgehoben. Äußerst unterhaltsam fanden wir den Gang zu den verschiedensten Relaxoasen, besonders die Salzgrotte hat es uns angetan. Beim Abendessen stellten wir fest, dass es für uns aufgrund unserer Fructose- und Lactoseintoleranz ein beschränktes Angebot gab, aber der Chefkoch war sensationell. Flugs kreierte er für uns beide ein dementsprechendes Menü und sogar bei der Nachspeise warf er sich voll ins Zeug und zauberte für uns ein Special. Wir waren baff! Abends an der Bar setzte sich die gute Stimmung fort, lauter nettes, bemühtes Personal, nette Gäste, mit denen wir ins Gespräch kamen. Einziger kleiner Wermutstropfen: der musikalische Unterhalter in der Bar schien noch wenig motiviert zu sein, vielleicht lag es daran, dass er seine Relaxeinheiten noch nicht konsumieren konnte. Alles in allem - unser Fazit: Das haben wir so nicht erwartet. Nachdem unsere Grundeinstellung, erworben durch Besuch anderer Thermen etwas getrübt war, fanden wir im Rogner Bad Blumau bemühte, freundlichste Mitarbeiter, die sich perfekt ums Wohl ihrer Gäste bemühen, perfekte Entspannung in einer sauberen Umgebung, lustige Unterhaltung an der Bar und ein Rundumpaket, das uns schwer beeindruckte. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport