Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Ungewöhnliches Ambiente mit viel Entspannungspotential

Durch das einzigartige Ambiente ein außergewöhnliches Erlebnis, gute Speisen und freundliches Personal, viele Wohlfühlangebote - ein schöner Ort, um sich zu erholen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr angenehm, die Bettwäsche sehr kuschelig und sauber, die Decken größer als normal, auch Extrapolster waren vorhanden. Top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Küche, unterschiedliches Speiseangebot, leider sehr viel Fleisch und überschaubare Alternativen - für Vegetarier nicht ganz so gelungen. Die Lebensmittel sind aus der Region und von guter Qualität, geschmeckt hat es immer.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend, hilfreich bei Fragen, insgesamt sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Gebäude an sich wird nachhaltig betrieben - Wärmeversorgung aus den heißen Quellen - die angebotenen Speisen sind hauptsächlich aus lokalen Produkten hergestellt, Reinigung und Wäschetausch sind bestimmbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die Sauna haben wir nicht besucht, unser Highlight war der 37 Grad warme Salzsee mit einzigartiger Stimmung am Abend - beleuchtet durch Feuerschalen.

Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bitte wenden Sie sich vor Ort gerne an unsere MitarbeiterInnen, wenn Sie Wünsche haben oder bei den Speisen etwas vermissen. Wir sind bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste bestmöglich einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rogner Bad Blumau Team