Wir kommen seit Jahren einmal im Jahr in das Rogner Bad Blumau. Für uns ist es einmal im Jahr Auszeit zu zweit, eintauchen in eine Märchenwelt, gutes Essen, angenehme Wassertemperaturen (außer den beiden Whirlpools im Innenbereich, die sind definitiv zu kalt). Was uns leider in den letzten beiden Jahren unangenehm auffällt ist, das sehr viele Kinder in der Therme sind (die sich teils wirklich aufführen). Ich weiß das Kinder erlaubt sind, dennoch Fragen wir uns warum man mit Kindern im mittleren Alter nicht auf eine Kindertherme ausweicht (haben wir selber mit unserer Tochter aus so gemacht), denn es ist ja klar das den Kindern fad ist (es gibt keine Rutschen oder andere auspower Möglichkeiten). Das ist auch mit ein Grund warum wir genau in diese Therme fahren. Um die Zeit zu zweit in Ruhe genießen zu können, ohne das neben einen Kinder ins Wasser springen und herumschreien. Es fühlten sich auch einige andere Badegästen sichtlich dadurch gestört. Wir geben dem ganzen nächstes Jahr nochmal eine Chance, wenn dann wieder so viele Kinder vor Ort sind werden wir uns leider nach vielen vielen Jahren eine andere Therme suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gute Auswahl, top Qualität! Vieles aus der Region!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|