Sandy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues Konzept: Weniger Leistung für mehr Geld

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits mehrmals in der Therme auf Urlaub, aber das neue Konzept hat uns überhaupt nicht überzeugt. Im gesamten Thremenbereich wurden anscheinend zusätzliche Liegen aufgestellt. Man kommt nur sehr schwer von A nach B ohne andere Badegäste in deren Liegen anzurempeln. Auch im Raum der Stille sind die Betten mittlerweile so eng aneinander gestellt, dass man unfreiwillig auf Kuschelkurs mit dem Benutzer des Nachbarbettes geht. Hier wurden auch Liegen reingestellt, die vor dem neuen Konzept noch nicht dort waren. Am Wochenede ist die Therme maßlos überfüllt (von Erholung keine Rede). Durch den inkludierten Thermenbesuch am Abreisetag verschärft sich die Situation noch. Wir bekamen bei unserer Anreise keinen Spint, sondern mussten uns in der "Werkstatt" umziehen und unsere Sachen in einem Karton verstauen. Die Auswahl am Buffet hat sich verringert, ist aber qualitativ trotzdem noch sehr gut. Zwei nagative Dinge noch: die Feuerkörbe wurden offensichtlich nur mehr am Wochende angezündet und schade, dass im Saunabereich kein Whirlpool mehr ist!

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport