Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nach 15 Jahren große Niveaueinbuse

Schlecht

Seit ca 15 Jahren verbringen wir einen Kurzurlaub Ende Jahr in Blumau. Dieses Jahr waren wir sehr, sehr entäuscht - das Niveau der Speisen ist sehr, sehr gesunken - geht als gutes 3 Sterne Rest. durch - man wird satt, aber auch nicht mehr - tlws ungewürzt, lieblos angerichtet, keine grosse Auswahl und Abwechslung. Das Kinderbuffett wurde merh od. weniger gestrichen - Kinderspeise auf einem hohen Tisch, die Kinder können sich nicht mehr selber bedienen, Eisvariation besteht z.B. aus 2 (!?-sehr variabel) Eissorten, Kuchenvariation=2Blechkuchen (Gleicher Teig, anderer Belag). Die einzelnen Tische sind so eng aneinander gestellt, dass man die Unterhaltung vom Nachbar mithören muss - der Gang zum Buffett wird zum sportl. Hindernisslauf. Vorhangstücke hängen sinnlos zwischen den Tischen - da hat sich ein Designer "viel überlegt"??? ...die Suiten haben eine neue Einrichtung ('grüne Erde')=teuer und doch geschmacklos - für jeden über 50 nicht zu gebrauchen, weil absolut nicht bequem, funktional, sehr spartanisch und passt so gar nicht zu den weichen, fliessenden Rundungen der Zimmerarchitektur. Die Zimmer waren unbeheizt, kalt und ungemütlich - es dauerte 1 Tag, bis es warm war. Die Einzelteile des Badezimmers lösen sich schön langsam auf, Badetaschen+Bademäntel muss man mühsam bei der Rezeption nachfragen, da nicht am Zimmer (wie wär's mit Zimmercheck??, vor einem neuen Gast) ...und alles in allem nicht billig!!!! - angeblich hat Chef Junior im April 2013 neue Ideen eingebracht...kann er gerne, wir haben uns nach 15 Jahren entschieden, dass das Preis/Leistungsverhältniss absolut NICHT mehr stimmt und wir werden uns für unseren Jahreendurlaub ein anderes Theramenhotel suchen - gibt ja genug Auswahl in der Steiermark :-)

• Siuten sind unbequem, kalt, unfreundliche, neue! Einrichtung (teure und doch geschmacklos) - passt nicht zum Stil des Hauses, für Leute über 50 sehr unbequem!

• Nach 15 Jahren ist das Niveau der Speisen sehr gesunken - gutes 3 Sternerest. - man wird satt, aber nicht mehr.

• geht so - nicht unfreundlich, aber auch nicht umwerfend

• Die Landschaft Steiermark ist immer schön

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013