- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traum! Wir haben fünf Nächte im Rogner Bad Blumau verbracht und alles war rundum einzigartig! Mit uns dabei waren 3 Hunde, deswegen war unsere Unterkunt in den Augenschlitzhäuser. Wir waren bei unserer Ankuft total überrascht, wie genial usere Zimmer für Hunde ausgerichtet war! Better, Näpfe, Kotsecke und Frottetücher waren bereit. Zudem durften wir auf der gesmaten Anlage spatzieren und eine Freilaufzone war ebenfalls vorhanden. Unsere Ferien waren aber auch sonst wunderschön! Wir konntet super entspannen und auch das Essen war köstlich und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und alle kümmern sich gut um die Gäste. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Dasselbe, hoffen wir auch für Hunde! Es ist uns ein großes Anliegen uns um Ihr Wohlergehen und dass Ihrer Hunde zu bemühen. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen. Ihr Rogner Bad Blumau Team