Simon (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ins Rogner Bad Blumau

Wir fahren 1x im Jahr in dieses Hotel/Therme - Rogner Bad Blumau. Heuer waren wir 2x im Hotel. Einmal für 5 Nächte und einmal für 7 Nächte. Es ist einfach sehr schön hier und man kann wunderbar entspannen. Die Architektur ist ein Traum. Ein wunderschönes, magisches Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter_innen sind sehr freundlich ("Angelina" - die sehr sympathische Tirolerin ;-), Herr Tales` (Talesh), Rosemarie/Frühstück), Moni, usw.). Für uns ist der Aufenthalt immer sehr entspannend und das Personal (egal wo) ist super (danke!!). Wir möchten uns auch auf diesem Wege bei Frau Melanie Franke (sehr sympathische Direktorin) und bei Herrn Markus Hochegger (für das Service zuständig - Herr Hochegger ist sehr nett und sehr aufmerksam - TOP) bedanken.

• Die Zimmer sind sehr sauber.

• Dieses Mal haben wir im Restaurant "GenussReich" einmal gegessen. Es war sehr gut. Gemütliche Atmosphäre, beste Steakspezialitäten, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!! Danke auch an Herrn Markus Hochegger - super Service - TOP! Ansonsten: Das Essen (Abend - Buffet) ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch sehr gut: Restaurant "LebensFroh", Rognerie, "Regentag", "Klim Bim Bar", "KleinundFein" (Vulkania)

• Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter_innen sind sehr freundlich.

• Wie schon Friedensreich Hundertwasser feststellte, hat der ganze Ort Persönlichkeit.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Simon