Miriam (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hinfahren und einfach nur relaxen!!!!!!

Gut

Sehr schönes,aber auch ein sehr weitläufiges Hotel,mit schönen Es gibt eigentlich nichts,was man an diesen Hotel bemängeln kann. Vielleicht kann man in der Vulkania mehr gelbe Schwimmnudeln zur Verfügung stellen, sodaß alle Gäste die welche wollen eine benützen können, ohne das man sich mit einen Kind und deren Eltern zankt? Wir hatten schon im Vorfeld die Kuschelliegen reserviert und ich muss sagen es zahlt sich aus.Obwohl uns der Preis schon ein wenig schockiert hat am Anfang ( 8 Euro pro Tag und Liege )

• Zimmer sind zweckmäßig und reichen vollkommen für die Zeit,in der man sich in den Zimmern aufhält.TV,Kühlschrank,Safe alles da. Man bekommt am Anfang eine Art Uhrband und das ist gleichzeitig der Zimmerschlüssel und auch die Bezahlmöglichkeit in den Restaurants. Es gibt einen Wasserkocher und man kann im Zimmer selbst Tee und Kaffee kochen.

• Seine Mahlzeiten kann man in dien vielen Restaurants einnehmen.Ob mit oder ohne Bademantel,das kann man selber entscheiden. Die Mahlzeiten sind alle sehr gut und haben uns auch immer geschmeckt. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffeetform und wenn da jemand sagt das er da nichts findet,dann weiß ich nicht was die Menschen zuhause essen!! Schmackhaft und ich denke jeder kann hier was finden.

• Von der Ankunft weg fühlt man sich wohl und auch das freundliche Personal trägt einiges dazu bei.

• Sehr weitläufiges und großes Thermenhotel,das keine Wünsche offen läßt!

• Wellness
    • Sport

Großer Themenbereich der schon mal unübersichtlich werden kann,aber man findet sich bald mal zurecht. Saunabereich etwas düster,aber das ist Geschmacksache. Am schönsten ist das Vulkania Becken am Abend,mit den Feuerkörben. Total schön. Und bitte liebe Eltern,auch andere Badegäste hätten gerne die gelben Schwimmnudeln benützt,kein Kind braucht 6 Stück um in der Vulkania zu plantschen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014